Город искусства

Город искусства Кунистилинн/Kunstilinn предлагает ответить на вопрос: как измерить искусство – в килограммах или в метрах?     Изучающие Ганзейские дни измеряют искусство в километрах. ЭТОТ километр состоит из выставок, экспозиций, уличных художников и портретистов.   В Городе искусства есть свои мастерские, мастер-классы и торговые возможности. Здесь найдутся места, где подкрепить тело, и где получить духовную пищу. Здесь вас ждут встречи с прекрасным.   В Городе искусства вы встретите художников из южной и северной, восточной и западной Эстонии, здесь соберутся ценители и собиратели искусства, и все, для кого искусство – любимое хобби. Здесь можно будет понаблюдать за рождением картины, поучаствовать в работе художественной студии или попробовать себя в роли модели. И конечно, будет множество возможностей запачкать краской руки и раскрасить свое настроение в самые радостные цвета.   Километр искусства протянется вдоль берега Эмайыги и потечет вместе с рекой от Арочного моста до отеля «Dorpat».   Город искусства открыт: Суббота, 21 июля, 11.00-20.00 Воскресенье, 22 июля, 11.00-17.00  

Город искусства

Город искусства Кунистилинн/Kunstilinn предлагает ответить на вопрос: как измерить искусство – в килограммах или в метрах?  

 

Изучающие Ганзейские дни измеряют искусство в километрах. ЭТОТ километр состоит из выставок, экспозиций, уличных художников и портретистов.

 

В Городе искусства есть свои мастерские, мастер-классы и торговые возможности. Здесь найдутся места, где подкрепить тело, и где получить духовную пищу. Здесь вас ждут встречи с прекрасным.

 

В Городе искусства вы встретите художников из южной и северной, восточной и западной Эстонии, здесь соберутся ценители и собиратели искусства, и все, для кого искусство – любимое хобби. Здесь можно будет понаблюдать за рождением картины, поучаствовать в работе художественной студии или попробовать себя в роли модели. И конечно, будет множество возможностей запачкать краской руки и раскрасить свое настроение в самые радостные цвета.

 

Километр искусства протянется вдоль берега Эмайыги и потечет вместе с рекой от Арочного моста до отеля «Dorpat».

 

Город искусства открыт:

Суббота, 21 июля, 11.00-20.00

Воскресенье, 22 июля, 11.00-17.00

 

Город искусства
Город искусства
easy hosting web uk to use website solutions provided by hosting web uk good 10 top with business web hosting website vps review which are the great web hosting providers quality reliable good web hosting superb solutions, for website hosting in UK you may want to look at web hosting best top 5 uK review present some choices, which offer topping quality web hosting in UK. Another choices are UK hosting web providers for conventional web hosting uk top by fast service also look list of web hosting free options
(+372) 505 7 303 |                                         Hansapäevad Tartus 20.-22. juulil 2012