Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/np10642/domains/hansapaevad.ee/public_html/2011/index.php on line 45 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/np10642/domains/hansapaevad.ee/public_html/2011/index.php on line 51 Strict Standards: Only variables should be passed by reference in /home/np10642/domains/hansapaevad.ee/public_html/2011/index.php on line 54 Йыэлинн

Йыэлинн

Как научить танцевать Мать-реку?   Может ли быть, что ручьи – это дети рек, а родители рек – моря, а океаны – родители морей?  И может быть, когда море вздымает кипящую пену, это оно сердится на своих детей-рек за непослушание или же пытается расшевелить слишком долго дремлющую на кресле-качалке бабушку-океан?   Как звучит голос реки? Как услышать его и у кого спросить совета? У мостов – речных стражников или у склонившихся над водой плакальщиц-ив? Или у окуньков, лещей, карасей и сигов, что плавают по реке как по нотному стану, перезваниваясь между собой каждый на своей ноте. Это и есть голос реки?    Если это голос реки, то можно предположить, что у нее часто есть причина петь и веселиться, когда она несет свои воды сквозь царство серебристой вербы и цветущих яблоневых садов. И если кто-то поет от радости, то даже деревянные лошадки готовы пуститься вскачь, как живые.   Но как же научить реку танцевать? Приходите в Йыэлинн – Речной городок ганзейского Тарту, и вы станете свидетелем невиданного эксперимента, увидев как сотни танцоров показывают реке Эмайыги танцевальные па и ведут ее в танце. О таком чуде будет рассказывать легенды еще не одно поколение.    Йыэлинн открыт: Пятница, 22 июля, 10.00-20.00 Суббота, 23 июля, 10.00-20.00 Воскресенье, 24 июля, 10.00-17.00 siis tasub tellida professionaalsetelt tegijatelt kodulehtede tegemine mis sisaldab kiki kodulehtede tid alates kodulehtede kavandamisest kuni sealhulgas ka visuaaldisaini valmistamine professionaalsete disainerite tasub silmas pidada, et on kaalukaimaks teguriks, millisel mral kodulehe nhtavus aitab turunduseesmrke saavutada e-poe tegemine on heaks vimaluseks tooteid tutvustada, vaata lhemalt e-poe tegemine phjalikumalt saab e-poe tegemine aidata levaatlikku lugemist tpsete ja iseloomulike professionaalne ja heal tasemel kodulehe tegemine tunnustatud ja visuaalselt atraktiivse .. korraliku ja mugavalt hallatava kodulehe tegemine aga ka kasutajasbralike ning lihtsalt kasutatavate haldusvahendite abil sisuhaldusssteem aitab kodulehti originaalse visuaaldisainiga vaata lisaks ka

Йыэлинн

11. mrtsil 2011

Как научить танцевать Мать-реку?

 

Может ли быть, что ручьи – это дети рек, а родители рек – моря, а океаны – родители морей?  И может быть, когда море вздымает кипящую пену, это оно сердится на своих детей-рек за непослушание или же пытается расшевелить слишком долго дремлющую на кресле-качалке бабушку-океан?

 

Как звучит голос реки? Как услышать его и у кого спросить совета? У мостов – речных стражников или у склонившихся над водой плакальщиц-ив? Или у окуньков, лещей, карасей и сигов, что плавают по реке как по нотному стану, перезваниваясь между собой каждый на своей ноте. Это и есть голос реки? 

 

Если это голос реки, то можно предположить, что у нее часто есть причина петь и веселиться, когда она несет свои воды сквозь царство серебристой вербы и цветущих яблоневых садов. И если кто-то поет от радости, то даже деревянные лошадки готовы пуститься вскачь, как живые.

 

Но как же научить реку танцевать?

Приходите в Йыэлинн – Речной городок ганзейского Тарту, и вы станете свидетелем невиданного эксперимента, увидев как сотни танцоров показывают реке Эмайыги танцевальные па и ведут ее в танце. О таком чуде будет рассказывать легенды еще не одно поколение. 

 

Йыэлинн открыт:

Пятница, 22 июля, 10.00-20.00

Суббота, 23 июля, 10.00-20.00

Воскресенье, 24 июля, 10.00-17.00

Йыэлинн
Йыэлинн
Eesti keeles  |  In English  |  На русском
(+372) 505 7 303 |                                         Hansapäevad Tartus 22.-24. juulil 2011